Unser Service für Einsatzstellen

Auf diesen Seiten finden Sie vielfältige Informationen, Anregungen und Hinweise zur Durchführung eines Freiwilligendienstes in Ihrer Einrichtung.

Die Seite ist derzeit noch im Aufbau begriffen. Nach und nach werden in den nächsten Wochen weitere Informationen eingefügt und Downloads zur Verfügung gestellt.

Über Anregungen, kritische Hinweise und Verbesserungsvorschläge freuen wir uns genau so, wie über Lob und positive Rückmeldungen.

Fehlt Ihnen eine bestimmte Information zum Thema Freiwilligendienste? Dann melden Sie sich bitte bei uns.
Sollte die fehlende Information von allgemeinem Interesse sein, werden wir sie gerne hier veröffentlichen.

Bitte beachten Sie:

Für Einsatzstellen, die mit uns als Freiwilligendienste-Träger kooperieren stellen wir zusätzliche Informationen im internen Bereich unserer Homepage zur Verfügung. Die Login-Daten erhalten Sie von Ihrem jeweiligen Regionalbüro.